智慧会展|桑格尔科技智能助力展会服务升级
栏目:协会专栏 发布时间:2021-04-06
2021深圳国际智能零售数字化博览会:智慧会展既是博览会服务升级需要,也是智能信息化在会展行业提供高度集成化、一体化数字化服务能力的智慧体现......
2021深圳国际智能零售数字化博览会:智慧会展既是博览会服务升级需要,也是智能信息化在会展行业提供高度集成化、一体化数字化服务能力的智慧体现......



图片

2021年,深圳国际智能零售博览会正式进驻深圳会展中心(福田区)的现代化展馆,并取得了空前成功。


在软服务方面,此次博览会对标国际一流会议标准,推行“五星级服务员 10分钟内响应”,对展会期间志愿服务、接待、条件保障等实行精细化管理、人性化服务,为参展参会展商提供了高效、便捷、贴心的服务。


在硬件方面,此次博览会实施安保科技化信息化建设,展会硬件设施和保障水平得到极大提升。


我们是通过哪些手段实现的?




有“面”有“料”的展会

博览会采用了智慧展示系统,包含“PC网站+零智云小程序+微信公众号”多端解决方案,集成了展商风采展示、品牌宣传、展品推荐、活动动态等内容展示,撑起展会的“面子”;同时也是参展商、采购商、媒体等的在线服务入口,提供在线引商招展、在线广告投放等服务。多应用端的展示方案,兼具了展示、宣传、互动多重功能,同时具有灵活性高、易操作、覆盖面广、易传播的特点,助力展会引流,让展会数字门户既有“面”,又有“料”。



专业门禁系统,享智慧展务

深圳市零售智能信息化行业协会与深圳市桑格尔科技股份有限公司作为创新展会服务模式的践行者,基于会展中台零智云小程序与桑格尔门禁系统技术的结合,打造智慧展览门禁管理系统,提供现场智能化管理解决方案。

本届博览会现场智能化管理覆盖从门禁管理和入场管理、互动管理及数据监测等现场全流程管理,提供软硬件专业服务,适用于多场景、复杂流程,保障现场活动安全有序。在疫情防疫,推出了智能防疫的现场解决方案,通过非接触式智能签到系统,实现现场快速检测、异常警告、人为干预、数据追溯的全面防疫措施。

图片



特别鸣谢

深圳市桑格尔科技股份有限公司

智能化管理解决方案
产品应用展示

图片

桑格尔X7系列测温型智能刷脸终端,提供整套的“软硬件解决方案”,准三维双目和1.2TNPU平台,产品覆盖打卡考勤、门铃门禁,人脸识别、视频监控、健康码扫描,照片抓拍,体温测量,人证核验、分屏广告、密码开门、语音对讲等完善的软件系统。产品拿到好装、装上即启用全部功能,用户在网页端或触摸屏上配置即可。桑格尔X7系列测温型智能刷脸终端便捷的应用,完备的系统,同时也为二次开发留足空间,提供完善的系统SDK和标准后台对接协议。



深圳市桑格尔科技股份有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的高科技企业,2003年在深圳创立,致力成为受人信任和尊重的企业。拥有17年为全球品牌客户提供整体解决方案的丰富经验,服务涉及60多个国家和地区。通过技术创新、不断延伸产品结构,目前产品线涵盖了新零售智能商用硬件、AI智能办公与安防设备、平板电脑三大领域。

  • 总部设在深圳,有两个产品研发中心和多个综合实验室,获得专利、软件著作权等200余项知识产权,是广东省工程技术中心依托单位,深圳2018年度500强企业,国家高新技术企业;

  • 江西子公司自建产业园,拥有标准厂房30000平米,配有全智能化生产线和仓储,通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系以及IECQ QC080000有害物质过程管理体系认证;

  • 新加坡设有全资子公司,拓展海外贸易、推广和服务。