【通知】关于帮助会员单位品牌推广和征集宣传素材的通知
栏目:通告 发布时间:2021-06-15
投稿内容包括但不限于:新晋会员推荐、新品发布、人才需求、重点项目、典型案例、优秀人才事迹、奖项荣誉、专家观点、党建活动等,文风不限,严谨论文、文艺抒情都欢迎。
各会员单位:

深圳市零售智能信息化行业协会(以下简称:深零智协),为了进一步促进零售智能信息化行业发展,增强会员单位社会影响力,做好会员单位品牌推广和宣传服务,打造政策信息、市场推广、产业合作的综合服务平台,增强会员单位间的沟通交流,协会秘书处提出在原有资讯平台和公众号的基础上,为各会员单位免费开放1.深圳深零智协官方微信公众平台“智能信息化”(微信号:gh_f2b8d659b144)、2.“零智云”小程序、3.深零智协以宣传推广各个会员单位的新模式、新理念、新技术、新产品,现长期面向会员单位征集稿件。

同时,为及时宣传报道会员单位新闻和亮点,加强会员单位与深零智协之间的互动联系,将组建“深零智协-会员宣传报道群”平台信息收集微信群,形成长期合作、长效机制,智慧零售产业链上下游会员单位可相互推送“合作伙伴快讯”。建议各会员单位推荐一名通讯员,负责通讯联络、企业新闻投稿、提示动态更新等工作。投稿内容包括但不限于:新晋会员推荐、新品发布、人才需求、重点项目、典型案例、优秀人才事迹、奖项荣誉、专家观点、党建活动等,文风不限,严谨论文、文艺抒情都欢迎。

现将平台基本情况与相关机制情况公告如下:
     
一、平台渠道
1.深圳深零智协官方微信公众平台“智能信息化”(微信号:gh_f2b8d659b144)
2.“零智云”小程序
3.深零智协官网
 
二、平台基本定位
本平台定位为面向国内外的会员企业展示平台、协会工作发布平台、行业政策宣讲平台、行业动态传播平台、智慧零售行业知识学习、会员供需发布等平台。

三、平台内容栏目
根据平台定位,将以相对固定的子栏目的形式进行内容组织、编辑和推送发布。内容子栏目主要包括:【协会动态】、【会员动态】【权威发布】、【业务频道】、【人才招募】、【政策前沿】、【行业洞察】、【今日荐读】等,具体内容子栏目详细介绍见附件。

四、日常运营机制
本平台将由专业运营团队每周推送2-3次(节假日除外),每次1-2篇内容。

五、投稿要求
会员单位在投稿前,须对稿件进行审核,保证稿件质量,避免不实稿件及泄密事件发生,以免造成负面影响。凡是发表在协会平台的稿件(注明供稿方),均视为以会员单位名义真实发送的征稿信息,会员单位依法应对其提供的任何信息承担全部责任,作品版权归投稿单位所有,协会平台运营团队有权对所投稿件进行编辑、修改、整理,本平台只作为发布方进行推送,因内容引起的任何纠纷与本平台无关。 

六、信息归集机制
请各会员单位将本单位稿件以公众号链接的形式或以Word版形式发送至联系人邮箱(邮件主题:公司名称+内容子栏目+是否原创+配图原图),经深零智协秘书处审核后将在平台相关渠道进行推广。请各位通讯员添加联系人微信,邀请加入平台信息收集微信群“深零智协-会员宣传报道群”进行实时归集。欢迎各会员企业及智慧零售行业相关企业,根据平台内容子栏目定位,提供相应的动态信息、内容线索、知识干货与行业发展相关内容。我们将借助行业力量和协会平台,高效精准的宣传好智慧零售产业,专业全面的服务好会员单位,也欢迎大家群策群力,积极投稿,多提合理化建议,使之服务更加便捷贴心。


六、深零智协秘书处联系人:
王小姐 13510008919  56945333@qq.com
黄小姐 13923838921 15815525541@163.com


深圳市零售智能信息化行业协会
二〇二一年六月十五日



附: 


1.宣传平台内容子栏目介绍
【协会动态】主要编发协会会议、培训、活动及相关协会领导对外交流动态等相关信息,图文结合。
【会员动态】主要编发新晋会员企业简介、会员发展动态、明星企业、会员新品推介、重大新闻、热点热议等内容。
【权威发布】主要编发零售业、智慧零售行业发展相关的专业研究产业数据。
【业务频道】主要编发行业供需信息发布等内容。
【行业招募】主要编发会员企业人才招聘信息。
【政策前沿】主要编发行业相关的国家政策及解读,包括政府发布的相关规划、政策等。
【行业洞察】主要编发行业观察分析、点评综述、前沿创新类内容稿件。
【今日荐读】主要编发国内外前沿动态、成功经验与实战案例。

2.“零智云”小程序


扫描上方太阳码,进入零智云小程序,查阅海量行业资讯

3.通知原件